RSS

На Дне города свои площадки представили байкеры и дилер Volkswagen

14:29 12.09.2016

Тест-драйвВ День города 10 сентября на Центральной площади Зеленограда официальный дилер известной немецкой автомобильной марки Volkswagen – компания «Германика» – устроил настоящий тест-драйв кроссовера Tiguan и внедорожника Touareg.

Любой желающий, имеющий при себе водительское удостоверение, в сопровождении сотрудника компании мог сесть за руль и испытать автомобили на специальной временной конструкции, сооруженной на площади.

Полноприводный внедорожник с легкостью справлялся с резким подъемом, останавливаясь на нем и трогаясь без пробуксовки, демонстрируя отличное сцепление с поверхностью. Также легко автомобили справлялись и с резким спуском.

А в Парке 40-летия Победы расположилась площадка байкеров. Здесь звучал тяжелый рок, стоял самовар и тлели угли под шашлыком и пловом. Президент байкерского клуба «Z-Brother» Олег Брейтер «командовал парадом», байкеры соревновались в фигурном вождении на скорость и делились байками о том, как провели лето. Кое-кто передвигался на костылях, пояснив: «Это ДТП на скорости 40 км/ч произошло не в Зеленограде и не по вине байкера – автомобилист нарушил правила».

– Мы летом сделали «сибирскую петлю»: из Зеленограда в Кемерово, там участвовали в двух мотофестивалях «Трэффен» и «Полный газ», потом уехали за Полярный круг, на берег Карского моря, а оттуда – в Крым и Севастополь, – рассказал Олег Брейтер. – Намотали 16 тысяч километров. Будем книгу писать.

Байкерский волонтер Вадим Крикоров показывал детям «звездолет», сделанный из гоночной багги, раритетный мотоцикл ДПС и другие интересные машины. Фотографировались гости на фоне президентского байка под флагами «Z-Brother».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати