RSS

Творческая студия для маленьких зрителей будет работать в «Ведогонь-театре» после детских спектаклей

16:46 13.09.2016

Ведогонь-театрВ «Ведогонь-театре» Зеленограда работает детская творческая студия, которая теперь открыта не только после спектаклей в новом зале, но и на репертуарных спектаклях основной сцены. В сентябре занятия в творческой студии пройдут сразу после спектаклей «Сказки кота Мурлыки» в субботу 17 сентября в 11.40 и 13.40.

– На первых занятиях студии, которые проходили после спектаклей «Сказки кота Мурлыки» в новом зале, дети вместе с родителями раскрашивали керамические свистульки в форме кота Мурлыки. Каждый Мурлыка получился по-настоящему оригинальным и не похожим на остальных. Но ведь жизненное правдоподобие в сказках – не самое главное. Важнее развить у ребенка фантазию и творческий взгляд на мир. Именно поэтому мы решили продолжить работу творческих студий и на других представлениях, – рассказали в «Ведогонь-театре».

В планах организаторов детских творческих студий театра делать что-то новое после каждого представления. Это будут и поделки из соленого теста, и роспись по различным материалам – дереву, керамике, ткани.

Творческое занятие проходит после каждого спектакля. Стоимость одного занятия – 300 рублей. Заявки от родителей будут приниматься в день спектакля, перед его началом. Напомним, 17 сентября «Сказки кота Мурлыки» будут начинаться в 11.00 и 13.00 в новом зале «Ведогонь-театра».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати