RSS

Женсовет УВД Зеленограда познакомил детей с секретами производства конфет

14:02 20.09.2016

Как делают конфетыЖенсовет УВД по Зеленограду организовал для детей экскурсию на кондитерскую фабрику «Богатырь». Мероприятие прошло в честь начала учебного года. Экскурсия была проведена для детей сотрудников, а также многодетных и социально незащищенных семей.

На кондитерской фабрике «Богатырь» производят разные виды конфет, в зависимости от дня недели. В день экскурсии там изготавливали нугу с черничным вкусом в карамели и шоколаде.

Экскурсия началась с дегустации: дети и взрослые с любопытством слушали экскурсовода, которая рассказывала о фабрике, производстве конфет и их составе. Но самое интересное началось потом, когда настало время дегустации: гостям фабрики предложили попробовать ингредиенты будущих конфет, теплую карамель и нугу, конфеты с глазурью и без глазури и, наконец, конфетки, шуршащие обертками.

– Думаю, это одна из самых интересных и запоминающихся экскурсий для детей, которую мы организовывали. Дети словно попали в сладкую сказку, они с таким удовольствием пробовали конфеты! Не отставали от детей и взрослые, которые, по-моему, на небольшой промежуток времени снова почувствовав себя малышами, с удовольствием лакомились конфетами. Мне кажется, самое главное – мы смогли подарить детям и взрослым позитив и душевную теплоту в эти холодные осенние дни! – отметила председатель женсовета УВД по Зеленоградскому округу, подполковник полиции Римма Ходак.

По окончании экскурсии мальчишки и девчонки получили в подарок сладкие подарки. Но самое главное – дети смогли увидеть и понять, как появляются конфеты, а также оценить вкус сладостей, которые изготавливаются на территории Зеленограда.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати