RSS

В Зеленограде прошел фестиваль «MOTORLady» ver. 2016

14:30 26.09.2016

МотоледиВ минувшие выходные на Центральной площади Зеленограда прошел фестиваль «MOTORLady» ver.2016, организатором которого стал Культурный центр «Доброволец» при поддержке зеленоградского мотоклуба «Z–BROTHERS», мотошколы «МотоПрактика» и клуба активного отдыха ForRestClub. В этот день посетило мероприятие около 1000 человек.

Фестиваль объединил людей с активной жизненной позицией, всех, кто любит автомобили и мотоциклы. На Центральной площади можно было увидеть ретро-машины и байки от команды MOSCOW TEAM и OLDANLOW. Прекрасная половина соревновались в водительском мастерстве, ничуть не уступая в этом мужчинам.

Открыли мероприятие директор Культурного центра «Доброволец» Андрей Степин и президент зеленоградского мотоклуба «Z-BROTHERS» Олег Брейтер. На конкурс авто- и мото-леди было заявлено 18 участниц. Девушки показали свои знания в области ПДД, первой медицинской помощи, умение управлять транспортным средством. Этап для девушек на мотоцикле подготовила мотошкола «МотоПрактика», и, в завершении, участницы приняли участие в квесте по городу от зеленоградского клуба активного отдыха ForRestClub.

Победительницами стали две жительницы Зеленограда: в номинации «Авто-Леди 2016» – Ирина Курбатова, а в номинации «Мото-Леди 2016» – Инга Жабина.

Также в программе фестиваля состоялся показ коллекции одежды и украшений «Кожа да кость» дизайнера Ольги Ирки, выступление битбоксеров Slike (Москва), Северянин (Зеленоград) и показательное выступление танцевального коллектива группы поддержки Dream Team. Пока родители рассматривали технику, кто-то принимал участие в конкурсе для детей: здесь были организованы различные мастер-классы, которые подготовил Центр помощи многодетным семьям «МногоМама Зеленоград».

Фото КЦ «Доброволец» и клинского клуба любителей АвтоМотоСтарины «Союзъ»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати