RSS

«Ангстрем» собирает бывших работников

12:20 11.10.2016

АнгстремВ преддверии празднования 75-летней годовщины битвы под Москвой Совет ветеранов АО «Ангстрем» проводит общую перекличку бывших работников «Ангстрема» – ветеранов и участников войны, ветеранов труда, заслуженных работников предприятия.

Организатором этой акции стал председатель совета ветеранов Александр Зайцев. Он прошел долгий трудовой путь, и сейчас ведет активный образ жизни и принимает участие во всех мероприятиях, связанных с памятными датами и знаменательными событиями в жизни нашего города и страны.

Александр Иванович как никто другой знает о необходимости тщательной подготовки мероприятий, а потому он заранее разместил объявление в местной газете с обращением к ветеранам посетить предприятие.

– На АО «Ангстрем» чтят традиции и уважительно относятся к старшему поколению, к нашим ветеранам, которые отдали лучшие свои годы на становление и развитие новой для нашей страны отрасли – микроэлектроники, на создание «невероятной промышленности». «Ангстрем» является единственным в Зеленограде заводом, который выплачивает заслуженным ветеранам дополнительную пожизненную пенсию после их увольнения. Не последнюю роль в этом играет ветеранская организация «Ангстрема», которая принимает деятельное участие в жизни молодого и старшего поколения бывших и нынешних работников предприятия, – рассказали в пресс-службе предприятия.

«Ангстрем» приглашает всех ветеранов и работников НИИТТ, опытного завода «Ангстрем» и ОАО «Ангстрем» прийти на завод по адресу: Зеленоград, площадь Шокина, д. 2, стр. 3, Совет ветеранов или обратиться в музей предприятия, чтобы оставить свои контактные данные для приглашения на праздничные и памятные мероприятия.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати