RSS

Проиграв «Спортакадемклубу», ФК «Зеленоград» не смог приблизиться к лидирующим командам

15:39 12.10.2016

ФК "Зеленоград"Неудачно сложился выездной матч в ФОП «Измайлово» для футбольного клуба «Зеленоград». Здесь зеленоградцы в рамках 25-го тура Первенства России среди команд III дивизиона зона «Москва» играли против «Спортакадемклуба».

Уже на 1-й минуте голкипер «Зеленограда» Михаил Петрущенков имел дело с ударом в нижний угол, произведенным из штрафной. На 2-й минуте напряженность в штрафной гостей возникла вновь, защитники смогли навести порядок. «Спортакадемклуб» действовал в дебюте боевито.

На 4-й минуте зеленоградец Анатолий Беляков сделал хороший диагональный перевод на левый фланг, Асен Димитров с мячом добежал до линии штрафной и ударил, экс-вратарь «Зеленограда» Роман Оганджанян был на месте. Димитров навесил слева, Сергей Камынин не смог ударить сходу, и из атаки «Зеленоград» смог выжать лишь угловой.

«Спортакадемклуб» не снижал активности в атаке, а у зелено-белых создавать опасные моменты не слишком получалось, не помогали «стандарты».

На 24-й минуте Виктор Воробьев был наказан желтой карточкой за срыв хозяйской атаки. На 25-й минуте желто-зеленые провели удачную атаку правым флангом, в штрафной оторвавшийся от опеки игрок ударом в касание переправил мяч в сетку – 1:0 в пользу «Спортакадемклуба».

В начале второй половины «Спортакадемклуб» вырвался в лидеры по желтым карточкам: на этот раз грубым приемом было остановлено продвижение Абузара Мамедова. Александр Кабанов из глубины поля направил мяч в хозяйскую штрафную, Димитров добрался до снаряда и смог ударить из не самого удобного положения – выше перекладины. По выбитому из штрафной мячу приложился Мамедов – неточно.

На 66-й минуте после передачи Адушева Мамедов ударил с 28-ми метров, мяч задел голову игрока «Спортакадемклуба», но Оганджанян смог среагировать и отбить на угловой справа. «Корнер» подал Кабанов, при наличии помех Оганджанян смог сыграть в воздухе, но мяч отскочил к линии ворот - там было по паре человек от каждой команды. Удачнее всех сыграл игрок в желтой футболке, который ударил так, чтобы мяч перемахнул через перекладину. Следующий угловой не принес такого же острого момента. Потом были еще два, не приведших к голу, зеленоградских «корнера». Мамедов плотно пробил с 22-х метров, в штрафной на пути мяча оказался полевой игрок хозяев.

Основное время второго тайма подходило к концу.

В добавленное ко 2-му тайму время футболисты «Спортакадемклуба» не смогли выбить мяч из своей штрафной, запустив «свечу». Головой ударил Андрей Орнат, Моисеенко завершил полет над вратарской падением на утоптанный земляной участок. Мяч пролетел мимо ворот, а сигналы зеленоградцев, что Моисеенко не добрался до мяча не без чужого вмешательства, судья оставил без внимания.

Футболисты хозяев перевели мяч на чужую половину, вошли в штрафную, игрок желто-зеленых полез в пространство между двумя защитниками и катнул мяч мимо вратаря – 2:0.

Последние атаки зелено-белых к голу не привели. Уступив в этой игре, «Зеленоград» упустил шанс улучшить свое турнирное положение.

Следующий матч зеленоградцы вновь проведут против «Спортакадемклуба» – это будет перенесенный матч 11-го тура Первенства. ФК «Зеленоград» сыграет дома, на стадионе «Ангстрем» 11 октября в 15.00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати