RSS

Зеленоградский полицейский получил московскую премию «Офицеры России»

14:14 02.11.2016

Офицеры РоссииПомощник начальника по работе с личным составом УВД по Зеленоградскому округу, полковник внутренней службы Алексей Платонов стал лауреатом московской премии «Офицеры России» в номинации «Почет и признание».

Торжественная церемония награждения ежегодной премии состоялась в Общественной палате России. Цель премии – повышение статуса профессии офицера. Награды вручаются военнослужащим, сотрудникам правоохранительных и других силовых и контрольных ведомств, представителям общественных, ветеранских и правозащитных организаций, СМИ, деятелям культуры, искусства и спорта. На соискание данной премии были выдвинуты номинанты от Минобороны РФ, столичных ГУ МВД, ГУ МЧС, УФСИН, УФССП, Московской таможни, Росгвардии, общественных организаций.

Премия была присуждена в ряде номинаций: «За профессионализм», «За патриотизм», «За заботу», «Офицерская семья», «За объективность и открытость при освещении в СМИ», «За новации», «Герой нашего времени», «Защита прав человека», «За вклад в развитие ветеранского движения», «Почет и призвание», «На страже здоровья», «Инновации в образовании», «За профилактику правонарушений».

В торжественной церемонии приняли участие около 300 человек: лауреаты премии, Герои Советского Союза и Герои России, депутаты Госдумы и Мосгордумы, известные деятели культуры и спорта.

Полковник внутренней службы окружного Управления Зеленограда Алексей Платонов стал лауреатом в номинации «Почет и признание». Эта премия вручается сотрудникам силовых ведомств, которые, выполняя свои служебные обязанности, снискали всеобщий авторитет, любовь и уважение коллег, во всем являясь примером для окружающих.

– Стать лауреатом этого конкурса – большая честь, – отметил Алексей Платонов. – Мне очень приятно, что наша работа – сама по себе важная, но подчас незаметная – не остается без внимания. Подобные мероприятия дают реальную возможность осознать значимость и необходимость нашей службы. И я безмерно рад, что мои труды были отмечены на столь высоком уровне.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати