RSS

Сборная московской полиции при участии зеленоградского стража порядка стала призером международного турнира по хоккею

13:06 10.11.2016

ХоккейНа Малой арене «ВТБ Ледовый дворец» прошел 1-й Международный турнир по хоккею, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. В турнире приняли участие 4 команды: основная сборная аппарата ГУ МВД России по Москве, молодежная сборная аппарата ГУ МВД России по Москве, сборная команда правоохранительных органов Чехии и Финляндии, рассказала представитель пресс-группы УВД по ЗелАО Марина Абрамова.

В составе молодежной сборной Москвы играл инструктор группы по работе с личным составом ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково, лейтенант внутренней службы Иван Шестоперов. Несмотря на полученную накануне травму, когда Иван выходил на лед в команде УВД Зеленограда, он самоотверженно играл за столичную команду. Не обращая внимания на боль, полицейский Зеленограда рвался в бой и пытался забросить шайбу в ворота чехов. Иван Шестоперов прокомментировал свое выступление на турнире:

– Соперники были настроены на выигрыш и не хотели сдаваться. Тактика у команд была совершенно разная, и если чехи буквально навалились на наши ворота и беспощадно «расстреливали» вратаря, то наша команда действовала результативными контратаками.

– Какая обстановка была на льду?

– Несмотря на товарищеский статус турнира, на льду царили настоящие страсти. В результате сложнейшего поединка молодежная сборная аппарата ГУ МВД России по Москве выиграла у сборной Чехии со счетом 5:2, тем самым обеспечив себе бронзовые медали.

Если честно, мы очень гордимся Иваном, – отметил его коллега, инструктор ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по Москве, лейтенант полиции Иван Алтынников. – Очень целеустремленный и настоящий боец. Мы болеем за него и всячески поддерживаем его увлечение.

Полицейские подарили болельщикам настоящий спортивный праздник: высокие скорости, точные удары, забитые шайбы, радость победы и горечь поражения – все это буквально витало в воздухе. А то, что на игры приехали представители одних из сильнейших хоккейных стран – Чехии и Финляндии – придавало этому турниру еще большую значимость.

«Спорт объединяет. Сегодня на ледовой арене он объединил полицейских, которые охраняют покой граждан в России и Европе», – отметил инструктор ГПП УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по Москве, капитан внутренней службы Егор Розанов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати