RSS

В Зеленограде удалось ликвидировать 10 очагов аварийности за последний год

16:52 14.11.2016

Очаги аварийностиБлагодаря усилиям префектуры Зеленоградского округа, отдельного батальона ДПС ГИБДД по Зеленограду, Центра организации дорожного движения на территории округа в разы сократилось количество очагов аварийности – 200-метровых участков дорог, на которых произошло 3 и более дорожно-транспортных происшествий.

Об этом сообщил начальник отдельного батальона ДПС, подполковник полиции Илья Гудков в ходе заседания окружной коллегии под председательством префекта Анатолия Смирнова.

– За 10 месяцев этого года аварийность на дорогах Зеленограда снизилась на 30%. На 11% уменьшилось число и дорожных аварий с пострадавшими (на 15 случаев). Положительная динамика фиксируется и по количеству погибших на дорогах Зеленограда. Если за 10 месяцев прошлого года на наших дорогах погибло 8 человек, то в этом году – 3, – привел статистику Илья Гудков.

Если в прошлом году зеленоградская дорожная полиция определила 12 очагов аварийности на дорогах города, то к концу этого года остались лишь 2 – перекрестки Панфиловского проспекта с Солнечной аллеей и улицей Гоголя. Помимо этого, на контроле у ГИБДД находятся 2 наблюдаемых, потенциальных очага аварийности. По словам Илья Гудкова, этого удалось добиться регулярным мониторингом обстановки, оперативной реакцией на каждую аварию, профилактическими мерами с водителями и пешеходами, изменению схем движения на данных участках и другими мероприятиями, которые проводились при участии префектуры и ЦОДД.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати