RSS

С 2014 года в Савелках на спецстоянки вывезли 60 брошенных и разукомплектованных автомобилей

15:17 15.11.2016
С 2014 года комиссией по работе с брошенным и разукомплектованным автотранспортом в районе Савелки Зеленограда выявлено 112 БРТС, из которых 52 были приведены в порядок или перемещены в места хранения собственником, а 60 вывезены на стоянку временного хранения.
Об этом сообщается в распоряжении префектуры №581-рп «О работе с брошенными, разукомплектованными транспортными средствами в районе Савелки» от 9 ноября 2016 года. В документе, в частности, отмечается, что с 2014 года в управу района Савелки поступило 226 обращений по вопросу брошенных и разукомплектованных транспортных средств. Ежегодный рост количества обращений составил 150%.
Из числа перемещенных на стоянку временного хранения автомобилей 21 БРТС в судебном порядке признано бесхозяйным и обращено в собственность города, 15 транспортных средств возвращены владельцам, 19 находятся на рассмотрении в суде, а по 5 автомобилям не истек трехмесячный срок хранения – идет подготовка документов для обращения в суд.
Главам управ районов Зеленограда необходимо активизировать работу по выявлению брошенных и разукомплектованных транспортных средств на территории районов, вовлекая в данную работу старших по домам и подъездам, а также общественных советников.
С полным перечнем распоряжений префектуры, а также с их содержанием можно познакомиться в разделе «Документы».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати