RSS

Коммунальные службы Зеленограда приведены в состояние повышенной готовности

18:43 18.11.2016

Погодные аномалииВ ближайшие выходные, 19 и 20 ноября, погода вновь готовится преподнести сюрпризы. В Зеленограде в эти дни ожидается мокрый снег, переходящий в дождь. Несмотря на то, что выпадение осадков ожидается незначительное, температура будет балансировать на уровне от -10С до +10С, в связи с чем ожидается налипание снега и образование наледи на деревьях, кабельных линиях и других объектах. На дорогах и тротуарах также возможно образование наледи.

Об этом в ходе оперативного совещания сообщил заместитель префекта Олег Панин.

– Учитывая такой прогноз, для ликвидации возможных аварийных ситуаций в высокой степени готовности находятся аварийные бригады, укомплектованные необходимыми материалами. В случае обрыва кабельных линий, они готовы незамедлительно приступить к устранению аварии и принятию необходимых мер, – отметил Олег Панин.

Особое внимание префект округа Анатолий Смирнов обратил на очистку автомобильных дорог, тротуаров, пешеходных дорожек в случае непогоды. «При образовании наледи коммунальные службы районов готовы незамедлительно применять твердые реагенты с крошкой. Совместно с ГБУ «Жилищник» районов, «Автомобильные дороги ЗелАО» и управами мы выработали единую стратегию действий. Меры будут приниматься максимально оперативно», – ответил Олег Панин.

Теги: ЗелАО, ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати