RSS

Префектура округа взяла под контроль нестационарные торговые объекты Зеленограда

13:14 22.11.2016

Нестационарный торговый объектНа прошлой неделе вступило в силу постановление Правительства Москвы от 15 ноября 2016 года №746-ПП, которым внесены изменения в постановление Правительства Москвы №157-ПП «О полномочиях территориальных органов исполнительной власти» и 26-ПП «О размещении нестационарных торговых объектов, расположенных на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в государственной собственности».

Согласно документу, префектуры административных округов Москвы получили полномочия по осуществлению на постоянной основе контроля за исполнением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями условий договоров на размещение нестационарных торговых объектов, договоров на осуществление торговой деятельности в нестационарных торговых объектах, заключенных Департаментом торговли и услуг города Москвы с победителями аукционов.

С этой целью Департаментом торговли и услуг префектурам поручено проведение на постоянной основе обследований нестационарных торговых объектов с составлением актов, фотофиксацией и внесением информации в единую городскую автоматизированную систему информационного обеспечения и аналитики потребительского рынка (ЕГАС СИОПР).

Такие полномочия получила и префектура Зеленоградского округа.

– Мы определили ответственных сотрудников, которые будут регулярно мониторить ситуацию, проверять нестационарные торговые объекты, следить за соблюдением договоров со стороны предпринимателей. В Зеленограде с этим проблем не возникнет, – отметил заместитель префекта округа Александр Чеботарев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати