RSS

Для качественной уборки снега коммунальные службы Старого Крюково укомплектовали техникой и специалистами

15:14 25.11.2016

Уборка снегаВыезд снегоуборочной техники на территории района Старое Крюково Зеленограда и ее дальнейшее передвижение контролируется через глобальную навигационную спутниковую систему (ГЛОНАСС), которая определяет местоположение и скорость движения с точностью до одного метра. Также работа техники отслеживается камерами наружного видеонаблюдения.

– Такой вид контроля необходим для того, чтобы исключить простаивание техники и визуально определить, где в данный момент находятся снегоуборочные машины и автотранспорт для вывоза снега, – рассказала глава управы района Старое Крюково Людмила Петрова в ходе заседания окружной коллегии под председательством префекта округа Анатолия Смирнова.

По словам главы управы, при подготовке к зимнему периоду 2016-2017 годов учтены прошлогодние проблемы с вывозом снега в ночное время из-за отсутствия необходимого числа водителей. В связи с этим проведен дополнительный набор квалифицированного персонала – водителей снегоуборочной техники. Также увеличен штат техников различной категории, сформирована бригада для очистки кровель жилых зданий, которые укомплектованы необходимым инвентарем, страховочными поясами и средствами для безопасности жителей при проведении работ на крышах зданий. По сравнению с прошлым годом количество роторной техники увеличилось с 7 до 18 единиц.

Обслуживающей территорию Старое Крюково управляющей компанией ГБУ «Жилищник» на случай аварийных ситуаций приобретена передвижная электростанция мощностью 200 Квт. Штат «Жилищника» укомплектован на 95%, как и во многих управляющих компаниях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати