RSS

Сувенирами на площади Юности могут торговать инвалиды

18:25 02.12.2016

Площадь ЮностиС 29 ноября Департаментом города Москвы по конкурентной политике начата заявочная кампания для участия индивидуальных предпринимателей, являющихся инвалидами, и общественных организаций инвалидов в аукционах на право заключения договора на осуществление торговой деятельности в нестационарном торговом объекте или договора на размещение нестационарного торгового объекта, которая продлится до 26 декабря.

Об этом в ходе оперативного совещания сообщил заместитель префекта округа Александр Чеботарев.

– Торги состоятся на Единой торговой площадке 29 декабря.В аукционах могут принять участие инвалиды, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей в Москве, и общественные организации инвалидов, осуществляющие деятельность на территории столицы, – пояснил Александр Чеботарев.

Межведомственной комиссией по вопросам потребительского рынка при Правительстве Москвы утвержден адресный перечень размещения нестационарных торговых объектов в округах. В Зеленограде планируется использовать один адрес: площадь Юности, между торговым центром и домом 5. Торговый объект получил специализацию «Сувениры/народные промыслы».

Обязательное условие конкурса – один участник может принять участие только в одном аукционе, с ним может быть заключен только один договор.

– Управлением торговли и услуг префектуры была проведена работа по информированию потенциально возможных участников данного конкурса об условиях аукциона и необходимости обязательного получения справки утвержденного образца для подачи заявки и участия в нем, – рассказал Александр Чеботарев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати