RSS

Полторы тысячи предпринимателей в этом году воспользовались услугами Центра услуг для бизнеса Зеленограда

11:25 27.12.2016
 Центр услуг для бизнеса Зеленограда

Специалисты Центра услуг для бизнеса по ЗелАО и САО ГБУ «Малый бизнес Москвы» в течение уходящего года обслужили не менее 1500 малых предприятий и индивидуальных предпринимателей города, а также оказали свыше 2500 консультаций различного характера, среди которых можно выделить как устные (в количестве более 1900), так и справочные (более 700). Также было оказано почти 180 документированных консультаций.

Об этом сообщили в пресс-службе центра. «2016 год для Центра услуг для бизнеса Зеленограда выдался на редкость удачным, несмотря на традиционно большую загруженность», – прокомментировали в организации поддержки бизнеса.

Но, как подчеркнули в центре, эти цифры – лишь вершина айсберга. ЦУБ проводит интенсивную повседневную работу с предпринимателями, которая включает в себя и проведение семинаров, и участие в деятельности целого ряда институтов гражданского общества и бизнес-сообщества, и другие направления.

Так, в этом году ЦУБ ЗелАО организовал более 30 семинаров по самым необходимым и важным для предпринимателей округа темам, которые посетило свыше 500 бизнесменов различных бизнес-структур нашего округа. Особенно стоит выделить семинар по теме работы системы «ЕГАИС», семинар-практикум по государственным закупкам и мастер-класс о торговле в интернете.

Руководитель ЦУБ Михаил Щербаков принимает активное участие в работе целого ряда институтов гражданского общества и бизнес-сообщества, таких, как: наблюдательный совет Зеленоградского филиала Московской торгово-промышленной палаты, Президиум общественного совета округа, Совет директоров организаций науки и промышленности Зеленограда, а также трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений Зеленоградского административного округа города Москвы.

– Невозможно переоценить роль окружного ЦУБ для Зеленограда, учитывая такие особенности округа, как его территориальная оторванность от основной территории Москвы, его размеры и численность населения и предпринимателей. Наш ЦУБ является своеобразным «маяком», который служит ориентиром для зеленоградского бизнеса, а ведь в финансовом мире все меняется настолько быстро, что без подобного ориентира можно просто утонуть, – считает Михаил Щербаков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати