RSS

Зеленоград встретил новый 2017-й год ярким и красивым

16:54 12.01.2017

Новый год в ЗеленоградеЗеленоград, как и другие округа Москвы, в этом году украшен различными новогодними элементами стиля, плакатами, флаговыми конструкциями, световым оформлением, арт-объектами в виде Дедов Морозов и подарков, новогодними елями. Наш округ по максимуму использовал предоставленные возможности по новогоднему оформлению и встретил новый 2017-й год ярким и красивым.

Так, в Зеленограде было установлено и наряжено несколько новогодних елей по традиции на Центральной площади у КЦ «Зеленоград», у здания префектуры округа, на площади Юности, которая стала общегородским местом гуляний, в районе Старое Крюково, на берегу Школьного озера в районе Силино, на Привокзальной площади у ТД «Зеленоградский», а также на Михайловском пруду. Самая высокая 19-метровая ель украшает площадь Юности.

Помимо этого на улицах города установлено несколько 3-метровых арт-объектов «Новогодний подарок» и высоких инсталляций «Дед Мороз», размещены флаги и плакаты.

Арт-объекты дополняет яркое световое оформление зданий. Над Панфиловским, Московским и Центральным проспектами, а также улицей Логвиненко можно увидеть новогодние световые перетяжки.

Стилизованными элементами украшены и витрины торговых объектов.

По традиции активное участие в праздничном оформлении приняли промышленные и научные предприятия Зеленограда.

У зеленоградцев еще есть шанс полюбоваться новогодней красотой города. На следующей неделе начнется демонтаж новогоднего оформления.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати