RSS

Зеленоградское «Бегемот-ТВ» отмечено за активное участие в проекте «Телевизионщики»

12:41 17.01.2017
Бегемот-ТВКоллективу юношеской телевизионной студии школы №2045 Зеленограда «Бегемот-ТВ» вручена грамота за активное участие в проекте Московского образовательного интернет-канала «Телевизионщики».
Как рассказал руководитель пресс-центра «Желтый бегемот» Егор Кривошеев, ТВ-студия отмечена за работу по созданию контента для канала.
Награждение состоялось в Московском центре технологической модернизации образования. Главным событием вечера стал приезд руководителя Департамента образования Москвы Исаака Калины, который пообщался с юными телевизионщиками. Он рассказал о том, как представлял в детстве журналистику, и какая она будет в будущем, отмечается в материале «Лучшие телевизионщики» печатной газеты «Хамелеон» школы №2045, которую также выпускает «Желтый бегемот».
После интервью с руководителем ведомства юные журналисты посетили выставку «Техносфера в современной школе», на которой были представлены экспонаты, рассказывающие о новых технологиях в школах России. Например, принтеры для создания 3D-модели предметов, большой глобус, интерактивная доска и браслеты, которыми пользуются вместо карточек для прохода в учебное заведение или оплаты питания. На выставке были представлены проекты, планируемые к внедрению в московских школах: виртуальный планетарий с очками виртуального видения, швейные машинки, вышивающие картинки с качеством фотографий, которые вводятся с помощью флешки, и другие.
Церемонию награждения самых активных юношеских ТВ-студий провели руководитель проекта «Телевизионщики» Алексей Атлантов и редактор новостей Первого канала Станислав Разумов.
Самыми активными были признаны «Бегемот-ТВ», WifMedia и «ТелеИдея». Вместе с грамотами студии получили в подарок сувениры от Московского образовательного интернет-канала.
Грамота

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати