RSS

Сотрудники «Сбербанка» провели для зеленоградских пенсионеров серию мастер-классов по использованию карт

13:52 25.01.2017

Безналичные расчетыВ рамках реализации совместного с префектурой Зеленоградского округа проекта «Безналичный город» сотрудники Московского банка ПАО «Сбербанк» провели в конце прошлого года серию мастер-классов для пенсионеров Зеленограда, которые получили название «Активный возраст».

Мероприятия специально для пожилых людей организовали сотрудники управления маркетинга и коммуникаций, управления торгового эквайринга и управления платежных сервисов банка. Главная задача организаторов – не только рассказать, но и показать на практике, на конкретных примерах, что использовать банковскую карту для повседневных расчетов совсем не трудно и не страшно, а удобно и выгодно.

Под руководством специалистов пенсионеры разобрались в функционале банковского «пластика», научились оплачивать услуги ЖКХ, мобильный телефон, делать покупки в магазинах. Особое внимание было уделено вопросам преимуществ операций по карте: копить и тратить баллы помогает бонусная программа «Спасибо от Сбербанка».

Менеджер по технической поддержке отдела поддержки и сопровождения продаж управления торгового эквайринга Московского банка Константин Федотов доступно рассказал обо всех преимуществах использования банковской карты, о правилах ее безопасного использования, об услуге «Копилка». А менеджер по продажам и сопровождению платежных сервисов отдела по продажам и сопровождению платежных сервисов управления платежных сервисов Татьяна Семенец разъяснила и показала, как оплачивать счета за газ и свет картой через интернет.

Зеленоградцы задали большое количество вопросов – сотрудники Сбербанка дали подробные пояснения по каждому пункту. Уже через два часа общения со специалистами Московского банка активные зеленоградцы самостоятельно оплачивали свои счета мобильной связи как через интернет, так и через устройства самообслуживания и банкоматы.

Завершилась встреча чаепитием, где гости обменялись мнениями об удобстве оплаты счетов за ЖКХ посредством банковской карты. Каждый пенсионер получил памятный сувенир от банка.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати