RSS

В Зеленограде актуализирован список нестационарных торговых объектов

14:02 07.02.2017

Нестационарный торговый объектПрефектура Зеленоградского округа актуализировала адресный перечень схемы размещения нестационарных торговых объектов, расположенных на территории Зеленограда. В список попали 60 павильонов с мороженым, цветами, гастрономией, театральными билетами, продовольственными товарами, сувенирами, бакалеей, а также торговые молочные автоматы и аптечные пункты. В списке не учитывались павильоны с печатью.

Об этом сообщается в распоряжении префектуры округа №55-рп «О внесении изменений в распоряжение префектуры Зеленоградского административного округа города Москвы от 02.11.2015 №630-рп» от 31 января 2017 года.

Согласно адресному перечню в районе Матушкино возможно разместить 9 павильонов с мороженым, 2 павильона с гастрономией и по одному павильону с сувенирной продукцией и бакалеей. В районе Савелки в список попали 6 киосков с мороженым и 2 торговых автомата с молочной продукцией. В районе Силино для жителей Зеленограда будут работать 7 торговых объектов по продаже мороженого, театральные билеты и 2 аптечных киоска. В районе Старое Крюково в списке оказались 7 павильонов с мороженым, по одному павильону с продовольственными товарами, гастрономией, бытовым обслуживанием, продуктами и хлебом. А в районе Крюково располагаются 13 киосков по продаже мороженого, театральных билетов, гастрономии и цветов (2).

С полным перечнем распоряжений префектуры, а также с их содержанием можно познакомиться в разделе «Документы».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати