RSS

В Зеленограде зазвучала «Музыка любви»

17:00 21.02.2017
"Музыка любви"

В КЦ «Зеленоград» состоялся концерт «Музыка любви». «Любви все возрасты покорны! А музыка сама по себе - категория вне времени и пространства, она объединяет в себе различные вкусы и направления, стирает различия культур и языков, соединяет разнообразные страны и континенты, вмещает в себя все богатство человеческих эмоций и переживаний», - поясняет руководитель вокальной студии «Амадеус» Марина Кузнецова .

КЦ «Зеленоград» собрал в этот день и стар, и млад. Каждый гость нашел для себя музыку, которая ему по душе. Музыка, голоса, свет и звук… Все это способствовало энергетическому и эмоциональному взаимообмену между артистами и зрителями, который можно почувствовать отнюдь не на каждом профессиональном концерте.

По словам Марины Кузнецовой: «В этой видимой простоте и таится та самая магия воздействия на самые глубинные и потаенные уголки душ слушателей, когда ничто не отвлекает от наслаждения происходящим на сцене. И кажется, что это всецелое единение такого количества разностей прочувствовал каждый присутствующий на этом концерте».

Одним из сюрпризов концерта стал творческий союз Андрея Коваля, солиста вокальной студии "Амадеус" под руководством Марины Кузнецовой, которая была бессменным педагогом вокала на протяжении 11 лет в гимназии №1528, и хореографического коллектива гимназии №1528 "Art-Dance" под руководством Удаловой Алены. Этот необыкновенно яркий, динамичный номер вызвал бурю оваций и зарядил зал особой энергетикой! Потрясающая атмосфера концерта захватывала зрителя с первого номера и не отпускала зал до последней ноты.

На сцене КЦ «Зеленоград» звучали песни выпускников гимназии №1528 Маргариты Демидовой и Леонида Горелова. Проникновенное звучание мелодии вызывало ощущение, что артист исполняет ее для каждого из присутствующих.

© Фото Вокальной студии «Амадеус»


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати