RSS

В Зеленограде пройдет рок-фестиваль «Z ФЕСТ-2017»

17:18 22.02.2017
Рок-фестиваль

3 марта на сцене Дома мотокультуры «iZBa» (улица Староандреевская, дом 20) пройдет фестиваль для рок-музыкантов из Зеленограда. Мероприятия будет организовано зеленоградскими байкерами из мотоклуба «Z-Brothers» при поддержке Департамента культуры города Москвы в лице Культурного центра «Доброволец».

Планируется, что фестиваль будет по-настоящему рок-музыкальным – джем-сейшн, кавер-версии рок-классики и свободная сцена, на которой смогут выразиться все желающие фестиваля.

Фестиваль продолжит традиции Зеленограда как места, где рок-музыка является частью городской культуры. Еще в 1970-80-е гг. Зеленоград заслуженно считался одним из самых рок-музыкальных районов столицы. Благодаря уникальному географическому положению и поддержке со стороны тогдашних властей города, уже к концу 70-х гг. в округе насчитывалось не менее полусотни самодеятельных вокально-инструментальных ансамблей и рок-групп, среди которых "Полигон", "Лабиринт", "Ключи", "Второе рождение", "Вторжение", "Волшебник Изумрудного города", "Экипаж", "Статус" и "Виктория". Многие зеленоградские музыканты стали известны всей стране по работе в именитых составах. В их числе, например, барабанщики Максим Удалов ("Чёрный кофе" и "Ария"), Артур Осипов (группа Григория Лепса и Sixth Sense) и Константин Платов (группа Александра Серова), гитарист Станислав Михайлов ("Белый орел"), бас-гитарист Виталий Варганов.

В рамках "Z ФЕСТ – 2017" свои программы представят рок-группы: Z-BAND (Зеленоград), РЭДЛ? (Москва), NOTHING LIKE ART (Зеленоград), LOUDER THAN LIFE (Зеленоград), трио Андрея Свирина (Москва).

Проведет программу легендарный рок-эксперт, журналист-музыковед Всеволод Баронин.

Начало мероприятия в 19.00. Вход свободный, но количество мест за столами ограничено. Успейте забронировать места по тел. 8-985-928-57-52.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати