RSS

Начальник зеленоградской полиции отчитался перед жителями о результатах работы управления в прошлом году

12:18 27.02.2017
Отчет перед жителями

Подполковник Сергей Василевский охарактеризовал оперативную обстановку в Зеленограде как стабильную: «Принятые в прошлом году меры позволили не допустить ее осложнения». Об этом сообщает пресс-группа УВД по Зеленоградскому округу.

Как результат работы окружной полиции: снижение на 5,4% общего количества преступлений, а также разбойных нападений, краж, грабежей, преступлений против личности и собственности. Показатель преступности в Зеленограде составил 1360 преступлений на 100 тысяч жителей. Таким образом, наш округ является одним из самых спокойных и наименее криминогенных в Москве.

Также Сергей Василевский рассказал о деятельности Управления внутренних дел по Зеленограду и подчиненных подразделений, про активное противодействие преступности и ее организованным формам. Также подполковник полиции затронул тему совместной деятельности полицейских при задержании преступных групп в Зеленограде.

Затем начальник зеленоградской полиции ответил на вопросы жителей. Так, один вопрос касался нахождения на улице граждан в нетрезвом виде и работе в этом направлении патрульных. Сергей Василевский ответил, что в зависимости от оперативной обстановки в округе происходит передислокация нарядом полиции. При необходимости, количество патрульных увеличивается. Также подполковник напомнил, что летом лесопарковые территории Зеленограда патрулировали полицейские на служебных лошадях – это показательный и положительный пример работы сотрудников полиции на территории.

Заканчивая встречу, начальник управления Сергей Василевский поблагодарил всех присутствующих, отметив, что мнение жителей и их активная гражданская позиция очень важны для полиции.

Подробнее с итогами встречи начальника Управления полиции Зеленограда с жителями можно познакомиться наофициальном сайте окружного УВД.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати