RSS

У станции Крюково появится торговый центр с сезонными навесами

15:32 28.02.2017
Торговые навесыТорговля будет организована в одноэтажном здании, которое будет выходить на улицу Панфилова. Рядом появится парковка на 90 машиномест, а также – сезонные навесы для торговли в теплое время года. Сам ТЦ будет располагаться на Крюковской площади вблизи железнодорожной станции Крюково.

Об этом сообщает пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы со ссылкой на Москомархитектуру. В архитектурном ведомстве согласовали проект торгового центра.

Торговый центр облицуют композитными панелями древесных и серых оттенков, комбинированными с витражами. Здание будет выделяться за счет сочетания вертикальных и горизонтальных облицовочных плит, а также выступающих «рам» по контуру и над тамбуром главного входа. Примыкающие каркасные навесы отдадут под сезонную торговлю. Вход в здание будет осуществляться со стороны улицы Панфилова, а рядом разместится парковка на 90 машиномест. На первом этаже центра будет организована торговля в помещениях свободной планировки.

По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, аналогичные небольшие торговые центры будут появляться и в других районах Москвы. Таким образом, столичные власти планируют заменить стихийные рынки.

«Развитие районной инфраструктуры является одним из приоритетов градостроительной политики мэра Москвы Сергея Собянина. Утвержденный Москомархитектурой проект торгового центра недалеко от платформы «Крюково» в Зеленограде станет одной из точек притяжения жителей», – считает Сергей Кузнецов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати