RSS

Владимир Мохте вошел в рейтинг молодых лидеров стран – участников ЕАЭС

13:51 03.03.2017
Владимир Мотхе

Председатель Молодежной палаты при Мосгордуме, председатель молодежной палаты района Старое Крюково, зеленоградец Владимир Мохте вошел в рейтинг «молодых лидеров стран – участников Евразийского союза (ЕАЭС), Абхазии и Южной Осетии», сообщает EurAsiaDaily. Рейтинг был составлен экспертно-аналитическим центром Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. При подсчете учитывались молодые люди до 30 лет.

– Рейтинг формировался из опроса политологов, политтехнологов и политически активных граждан. Мы изучали политическую активность потенциальных участников рейтинга, активность в соцсетях и упоминание в крупных федеральных СМИ, – сообщил директор экспертно-аналитического центра РАНХиГС Николай Калмыков.

По его словам, впоследствии рейтинг может позволить популяризировать евразийскую интеграцию среди молодежи, он направлен на практический вклад в укрепление и расширение межгосударственного сотрудничества на пространстве ЕАЭС.

Владимир Мохте возглавил молодежную палату района Старое Крюково Зеленограда в 2015 году. И тогда же принял участиев молодежном форуме «Грани будущего». Осенью 2015 года Владимир Мохте стал одним из инициаторов создания в Зеленограде молодежных дружин и отрядов добровольной пожарной охраны, а также проекта «Школьный парламентарий Зеленограда». Является одним из создателей бизнес-клуба Зеленограда. В конце 2015 года Владимир Мохте вошел в состав членов молодежной палаты при Мосгордуме, а уже в феврале 2016 года – возглавил ее. Руководит собственной компанией в сфере маркетинга, электронной коммерции и управления недвижимостью.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати