RSS

В Зеленограде создана комиссия по подготовке к весеннему паводку

12:50 09.03.2017
Комиссия по весеннему паводку

В период интенсивного таяния снега и оттепель окружная комиссия будет координировать действия предприятий, городских служб и балансодержателей территорий по обеспечению безаварийного пропуска и отвода талых вод с проездов, дворов, стройплощадок, по предупреждению подтопления объектов и сооружений, ликвидации просадок дорог и грунтов.

Об этом сообщается в распоряжении префектуры №114-рп «О мерах по подготовке к пропуску весеннего паводка 2017 года».

Управы районов Зеленограда должны обеспечить контроль за регламентными действиями жилищных, инженерных и дорожных служб, учебных, торговых и других организаций по содержанию территорий в период снеготаяния. Совместно с ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО» управы должны принимать своевременные меры по ликвидации просадок дорог и грунта, а вместе с ГУП «Мосводосток» – организовать предупредительные работы по очистке 3-метровых прибрежных полос на водных объектах.

Управляющим организациям необходимо продолжать вывоз снега с дворовых территорий, очистку проездов и проходов от наледи и снежных валов, а также приступить к рыхлению снега и ежедневно выполнять работы по очистке козырьков над входами в подъезды.

Управы и ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО» должны обеспечить ежедневное выполнение работы по очистке лотковой части дорог и дождеприемных решеток от наносов мусора, снега и наледи. А при необходимости управы совместно с отдельным батальоном ДПС Зеленограда и филиалом «Зеленоградский автокомбинат» ГУП «Мосгортранс» должны разработать схемы объезда мест возможного подтопления обслуживаемых улиц и проездов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати