RSS

Определились финалисты зеленоградской Лиги КВН «Сезон сюрпризов»

17:17 13.03.2017
КВН

На прошлой неделе в Доме культуры «МИЭТ» состоялись полуфиналы зеленоградской Лиги КВН-МИЭТ «Сезон сюрпризов». За выход в финал юмористического конкурса боролись 8 команд из Зеленограда и Москвы.

В первой полуфинальной игре соревновались команды «Иван да Марья», «Мы» (обе – РГСУ), «Станция Динамо» (РЭУ им. Плеханова) и «Мягонько» (Зеленоград). В итоге в финал конкурса пробились команды «Иван да Марья» и «Мы». В номинации «Лучшая актриса» победили Марина Турункина («Мягонько») и малышка Лиза («Иван да Марья»), в номинации «Лучшая шутка» – команда «Мы», покорившая жюри не одной, а несколькими шутками. Гостем полуфинала стала команда КВН «Сборная МАИ». «Ребята открыли вечер на высшем уровне и сразу задали нужный темп игре. Игра получилась огненной и стала прекрасным продолжением праздничной среды», – рассказали организаторы.

Во втором полуфинале игры команды «Сборная МИЭТ» (Зеленоград), «Лето в столице» (РУДН), «#мывтеме» (МГПУ) и «Улица Юности» (Зеленоград). Лучшими признаны «Сборная МИЭТ» и «Лето в столице». Званием «Лучшая актриса» члены жюри наградили Анастасию Москвитину («Сборная МИЭТ») и Анастасию Шумейко («#мывтеме»). В номинации «Лучшая шутка» победила искрометная команда КВН «Лето в столице». «Изюминку в сегодняшнюю игру внесла стильная, взрывная, музыкальная «Сборная факультета журналистики»! Спасибо ребятам за мощный старт вечера», – отметили организаторы.

После проведения полуфиналов организаторы, участники и гости делились своими впечатления в социальных сетях.

Дмитрий Коваленко: «Спасибо МАИ и МГУ! Отлично разогрели зал!».

Оксана Ярошенко: «Сборная МИЭТ, вы были лучшими! Так держать в финале!».

Сергей Назаров: «Спасибо за всегда теплый прием! Очень любим выступать в Зеленограде!».

Никита Гринберг: «Командам спасибо! Было смешно, весело, задорно. Так держать!».

Иван Тютчев: «Огромное спасибо администрации, редакторам и, конечно же, зеленоградскому зрителю за теплый прием. Играть у вас одно удовольствие. Искренне ждем встречи в финале».


Теги: ЗелАО, КВН

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати