RSS

КЦ «Доброволец» провел круглый стол с окружным Советом ветеранов Зеленограда

12:18 05.04.2017
Встреча актива Совета аетеранов

В Культурном центре «Доброволец» прошла встреча сотрудников учреждения с активом Окружного совета ветеранов ЗелАО.

Окружной совет ветеранов Зеленограда отметил в этом году 30-летие своей работы. По словам председателя Совета В.Шиндина, организация была образована в далеком 1987 году, еще в советский период. Ее целью было объединить всех ветеранов и пенсионеров, создать мощную, всеобъемлющую организацию. Это и непосредственные участники Великой Отечественной войны, ветераны вооруженных сил, труда и правоохранительных органов, пенсионеры. Конечно, основную социальную помощь ветераны получают от государственных органов социальной защиты. Центры социального обслуживания работают с наиболее нуждающейся частью населения, с малообеспеченными жителями Зеленограда.

Но много и одиноко проживающих ветеранов, в том числе и лежачих, за которыми необходим уход. В этом случае подключается медицинский персонал и работники ЦСО, но здесь важна роль молодежи и всех тех, кто хочет помочь ветеранам.

Культурный центр «Доброволец» уже традиционно, к праздникам Нового года и Рождества проводит акцию «Подарок ветерану». Сотрудники и волонтеры учреждения не просто поздравляют ветеранов и дарят им подарки, но и беседуют с ними, узнают об их жизни, а внимание – это главное, что нужно пожилым людям.

На встрече много говорили о планах на будущее, о совместной работе, о новых мероприятиях.
В учреждении постоянно проходят творческие вечера, концерты, для ветеранов и пенсионеров нашего города. На мероприятиях зрители с большим удовольствием танцуют и поют знакомые песни.

В завершение мероприятия весь актив окружного Совета ветеранов получил сувениры от КЦ «Доброволец», а автор-исполнитель Заряна подарила всем свое выступление. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати