RSS

Фабрику «Ангстрем-Т» посетила делегация Бельгийско-Люксембургской торговой палаты

15:08 22.05.2017
Делегация на фабрике "Ангстрем-Т"

Представители Бельгийского и Люксембургского бизнес-сообщества посетили российскую фабрику микроэлектроники «Ангстрем-Т» в Зеленограде.

В состав делегации вошли руководители крупных европейских производителей телекоммуникационного и IT-оборудования, строительных, инжиниринговых и финансовых компаний. Мероприятие состоялось при поддержке Правительства Москвы, АО «Особая экономическая зона «Зеленоград», Бельгийско-Люксембургской торговой палаты и посольства Бельгии в России.

Предприниматели осмотрели инфраструктуру современного российского производства микроэлектроники, включающую фабрику полупроводниковых изделий по технологии 90-130 нм, дизайн-центр, автономную электростанцию, системы газо- и водоснабжения, систему утилизации производственных отходов, а также перспективные площади для освоения новых технологий. Бельгийские бизнесмены провели с руководством «Ангстрем-Т» ряд переговоров о перспективах дальнейшего сотрудничества. В частности, компания Solvay, один из крупнейших в мире производителей химической и фармацевтической продукции, заинтересована в размещении заказов на производство чипов для применения в медицинской промышленности.

В ходе мероприятия также была проведена презентация возможностей, которые предоставляет предпринимателям Особая экономическая зона «Зеленоград».

© Фотопресс-службы АО «Ангстрем-Т»


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати