RSS

В середине лета планируется ввести в эксплуатацию деловой центр в Алабушево

15:58 09.06.2017
Деловой центр в Алабушево

В самое ближайшее время будет введен в эксплуатацию административно-деловой центр с выставочным залом на площадке «Алабушево» Особой экономической зоны «Зеленоград». АДЦ – 9-этажное здание с 3-этажной стилобатной частью общей площадью 17,8 тыс. кв. м.

О перспективном вводе в эксплуатацию АДЦ сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

В ходе строительства специалистами Мосгосстройнадзора совместно с Центром экспертиз проводились регулярные проверки качества выполняемых строительно-монтажных работ, по результатам которых по выявленным нарушениям было выдано 56 предписаний об устранении нарушений, оформлено 22 протокола, наложено штрафных санкций на сумму почти 2 млн руб.

По словам председателям Мосгосстройнадзора Олега Антосенко, застройщик планирует обратиться за разрешением на ввод в эксплуатацию административно-делового центра до конца июня. Мосгосстройнадзором на объекте проведена итоговая проверка, устранены все замечания, оформлено заключение о соответствии построенного объекта (ЗОС).

Объект возводится за счет средств федерального бюджета. Застройщиком выступает АО «Особые экономические зоны».

На 1-м этаже административно-делового центра разместятся врачебный здравпункт, офисные помещения и магазины. На остальных этажах – конференц-зал на 250 мест, выставочный зал для постоянной экспозиции, выставочный зал с трансформируемыми перегородками, переговорные, зал для заседаний, офисные помещения и гостиничные номера.

Частично площади АДЦ будут занимать резиденты ОЭЗ «Зеленоград», также здесь планирует разместиться управляющая компания ОЭЗ «Зеленоград».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати