RSS

Повар зеленоградского кафе признан самым «национальным» в финале конкурса «Московские мастера»

12:24 07.07.2017
Шеф-повар ресторана «Ермак» Павел Юманкин

На прошлой неделе на территории старейшей торговой площадки, расположенной неподалеку от Даниловского монастыря – обновленном Даниловском рынке состоялся финальный этап Городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Повар». Об этом сообщает пресс-служба Департамента торговли и услуг Москвы.

В конкурсе приняли участие 18 поваров – победителей окружных конкурсов из 11 административных округов города Москвы.

Тематика конкурсной программы выбрана в ходе голосования жителей Москвы на портале «Активный гражданин» и определена как «Здоровое питание». Участники конкурса представили на суд жюри одно банкетное блюдо на 6-8 персон и рецепт «Здорового обеда» на 1-2 персоны, состоящего из холодного и горячего блюд, десерта и напитка.

В состав жюри вошли высокопрофессиональные повара, эксперты по здоровому питанию и московские рестораторы.

Мероприятие проходило в открытом формате, поэтому конкурс смогли посетить все желающие, находящиеся на территории Даниловского рынка. Важным моментом является то, что в дегустации блюд здорового питания смогли принять участие не только члены жюри, но также зрители и болельщики, присутствовавшие на конкурсе, с которыми участники конкурса делились рецептами представленных ими блюд.

Победителем городского финала стал шеф-повар ресторана «Ермак» Павел Юманкин. Зеленоград представлял повар кафеFriend`s Александр Рындин. По сообщению электронной газеты района Матушкино, Александр победил в номинации «За сохранение национальных традиций».

© Фото из группы «ФРЕНДС кафе»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати