RSS

В Алабушево введен в эксплуатацию административно-деловой центр

18:09 03.08.2017

АДЦ АлабушевоВ составе комплекса на площадке «Алабушево» Особой экономической зоны «Зеленоград» будут работать конференц-зал на 250 мест, офисные помещения для резидентов зоны, отель на 12 номеров, выставочные залы, зал проведения заседаний.

Об этом сообщает официальный портал мэра и Правительства Москвы со ссылкой на заместителя председателя Москомстройинвеста Екатерину Храмову.

– 28 июля ОАО «Особые экономические зоны» получили разрешение на ввод административно-делового центра с выставочным комплексом на территории «Алабушево» – одной из площадок особой экономической зоны «Зеленоград». К услугам посетителей и резидентов девятиэтажного центра – конференц-зал на 250 мест, выставочные залы, залы для заседаний, небольшой отель на 12 гостиничных номеров, – приводятся в информационном сообщении слова Екатерины Храмовой.

Для резидентов Особой зоны будут выделены офисные помещения площадью 8,4 тыс. кв. м. По словам заместителя председателя московского ведомства, помещения имеют свободную планировку и могут адаптироваться под конкретные нужды компании (аналогичный принцип в Зеленограде реализован на базе технопарка «Элма»). Общая же площадь АДЦ в Алабушево составляет 17,8 тыс. кв. м.

На первом этаже разместились медицинский центр и ресторан на 100 мест, на втором и третьем – выставочный комплекс с залами для мероприятий и переговорные, на этажах с третьего по восьмой – арендные площади, на четвертом – гостиница, на девятом – офис управляющей компании.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати