RSS

Зеленоград принял финал фестиваля лыжероллерных дисциплин

14:23 10.10.2017

ФестивальНа зеленоградской лыжероллерной трассе состоялся финал Московского фестиваля лыжероллерных дисциплин - 2017. Соревнования стали заключительным стартом для любителей и профессионалов в лыжероллерном спорте и захватывающим зрелищем для болельщиков со всей Москвы и области.

По традиции, завершающие этапы фестиваля собирают большое количество участников из многих регионов России. В общей сложности в финальной гонке с раздельным стартом приняли участие более 500 спортсменов различного возраста: мужчин и женщин, а с трибун за спортивной баталией наблюдали более 400 зрителей.

Также приятно осознавать, что члены сборной команды России по лыжным гонкам и биатлону в осенний несезон инвентарь не сложили и приняли участие в финале Московского фестиваля лыжероллерных дисциплин.

10,8 километра – расстояние, примерно равное дороге от Московского проспекта до Кутузовского шоссе. Такую дистанцию можно пройти, пересекая вдоль Зеленоград. По данным Яндекс.Карты, ее можно преодолеть на машине за 23 минуты.

Участники лыжероллерной гонки доказали, что человеческие возможности с техническими сравнимы. Так золотой призер финала Московского фестиваля лыжероллерных дисциплин Юрий Баранов из московской команды «ЭЦ Богданова» справился с данным расстоянием за 21 минуту 4 секунды.

Сергей Гренков завоевал серебряную медаль с результатом 22 минуты 5 секунд, а Илья Ямбаев получил бронзу с результатом 22 минуты 13 секунд.

Представитель зеленоградской Федерации лыжных гонок и биатлона Денис Журавлев пришел к финишу с отставанием от победителя всего на 2 минуты 59 секунд.

Добиться побед и новых рекордов спортсменам не помешал ни дождь, ни осенняя прохлада. За непревзойденные результаты победителей наградили на месте медалями и подарками от спонсоров проекта, но большая церемония награждения и кубки еще впереди – 19 октября.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати