RSS

Андреевка откроет рядом с Зеленоградом несколько елочных базаров

13:37 20.12.2017

Елочный базарСегодня, 20 декабря, в Москве и Зеленограде приступили к работе елочные базары. Как сообщалось ранее, в нашем округе будет работать один городской и четыре елочных базара вблизи торговых центров, на Крюковской площади и площади Юности. Кроме этого, приобрести натуральные ели и сосны можно будет в соседних с Зеленоградом поселениях Солнечногорского района.

Об этом сообщили в Управлении потребительского рынка префектуры Зеленоградского округа.

Приступает к работе единственный городской елочный базар у корпуса 1640 на Панфиловском проспекте. Остальные семь городских базаров не вызвали интереса у предпринимателей, поэтому в этом году работать не будут.

У торговых центров «Столица» в 14 и 23 микрорайонах уже подготовлены места для размещения пунктов продажи натуральных елей – они заработают в ближайшие дни. Аналогичная ситуация складывается и с управляющей компанией ООО «Вит-Сириус» – базар на Крюковской площади также начнет свою работу в ближайшее время. А елочный базар на площади Юности у кинотеатра «Электрон» разместится с 22 декабря одновременно с фестивалем «Путешествие в Рождество».

Кроме этого, префектурой округа достигнута договоренность с администрацией городского поселения Андреевка об открытии на территории поселка, в непосредственной близости от Зеленограда, нескольких елочных базаров. В итоге елочные базары появятся напротив «нового города» на Жилинской улице у д. 5а, у дома 16 и напротив корпуса 1407 со стороны Андреевки. Также живые ели и сосны можно приобрести в садовом гипермаркете «Дарвин» и гипермаркете строительных материалов «Леруа Мерлен» на территории ТРЦ «Зеленопарк».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати