RSS

«Зачетные» команды «Спутника» поделили очки с «Приалитом»

14:05 22.05.2018

ФутболСостоялись игры 6-го тура Первенства России среди спортивных школ (зона «Москва», Первая лига). Команды спортшколы №112 «Спутник» Зеленограда (директор Николай Кулин) принимали реутовский «Приалит».

Обидные поражения потерпели две младшие «зачетные» команды «Спутника». «Спутник»-2005 пропустил необязательный гол в дебюте игры, отыграться не смог и в самом конце игры позволил сопернику забить еще один мяч – 0:2. Равная борьба была в матче команд 2004 г.р. В конце игры «Спутник» не использовал хороший момент и буквально в ответной атаке пропустил гол «Приалита» (случившийся не без ошибки оборонявшихся) – 0:1.

В упорной борьбе прошел матч футболистов 2003 г.р. Финальный свисток судьи зафиксировал нулевую ничью, соперники не использовали по два хороших момента.

Уверенно провел матч «Спутник»-2002. Его атаки таили больше угрозы чужим воротам. Забить голы зеленоградцы смогли во 2-м тайме. Андраник Бгдоян в штрафной успел к мячу раньше вратаря и одним касанием переправил снаряд в сетку – 1:0. Второй гол забил Алексей Жуков, который в этой игре не использовал еще несколько хороших возможностей. Форвард «Спутник» наказал защитников «Приалита» за несогласованность и точно пробил в нижний угол из пределов штрафной. Реутовчане не смогли предъявить контраргументы. Вратарь «Спутника» Алексей Никифоров отыграл «на ноль», его команда выиграла 2:0.

Трудной победы, ставшей первой в сезоне, добился «Спутник»-2001. На 13-й минуте Александр Катаев и Кирилл Русов доставили мяч до Александра Родионова, который оставил не у дел защитники и «пробил» голкипера – 1:0. Реутовчане восстановили равновесие на 26-й минуте.

В начале второго тайма атаку, начатую Александром Клепиковым и продолженную Родионовым, завершил ударом с линии штрафной Русов – 2:1. Тот же Русов не использовал два хороших момента. «Спутнику» удалось не допустить второго гола в ворота Даниила Царькова.

На последних минутах Русов и Родионов использовали ошибку вратаря «Приалита», Родионов забил гол, снявший вопрос о победителе матча. «Спутник» выиграл 3:1.

В клубном зачете ничья – 7:7.

«Незачетные» возрасты:

2006 г.р. «Спутник» – «Приалит» – 1:0, 0:3;

2007 г.р. «Спутник» – «Приалит» – 1:1, 1:1;

2008 г.р. «Спутник» – «Приалит» – 0:0, 6:2.

Александр Тимаков


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати