RSS

На улице Логвиненко у корпуса 1512 можно будет поворачивать налево

15:43 15.08.2018

Улица ЛогвиненкоОкружная комиссия по безопасности дорожного движения при префектуре округа посчитала целесообразным замену дорожного знака «Место для разворота» на знак «Движение прямо и налево» на улице Логвиненко у корпуса 1512 при движении к улице Андреевка.

– Решение принято в связи с обращениями жителей в целях совершенствования организации дорожного движения и для исключения перепробега автотранспорта, – отмечается в протоколе заседания Комиссии.

Помимо замены дорожного знака, на этом участке автомобильной дороги будет изменена дорожная разметка – с одинарной сплошной линии на сплошную и прерывистую линию разметки при движении к улице Андреевка.

Замена дорожного знака и разметки позволит автомобилистам поворачивать на дворовой проезд вдоль корпуса 1512 с улицы Логвиненко при движении от улиц Каменка и Новокрюковская. Сегодня для осуществления маневра необходимо либо доезжать до перекрестка улица Андреевка – улица Михайловка – Жилинская улица, либо разворачиваться у ТЦ «Столица» с последующим поворотом налево на улицу Логвиненко.

Напомним, знак «Место для разворота» запрещает поворот налево, а знак «Движение прямо и налево» разрешает также разворот.

Установить дорожный знак и изменить разметку поручено ГКУ «Центр организации дорожного движения» и ГБУ «Автомобильные дороги Москвы» до конца года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати