RSS

Станция Крюково вновь стала одним из лидеров по продаже «безналичных» билетов

12:19 22.08.2018

Продажа билетовСовременные способы оплаты проезда в пригородных поездах становятся все популярнее среди пассажиров «Московско-Тверской ППК» на Ленинградском направлении. С начала года с помощью банковских карт и других способов безналичной оплаты реализовано уже более 3,5 млн билетов, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Востребованность безналичных платежей растет с каждым месяцем: если в январе таким способом пассажиры оплатили 350 тысяч билетов, то в июле – уже 620 тысяч. Электронные платежи особенно популярны в пригородных кассах Ленинградского вокзала, станций Крюково в Зеленограде и Химки.

– Сейчас пассажиры МТППК ежедневно приобретают порядка 17-19 тысяч проездных документов, используя безналичные способы оплаты. Эта цифра стремительно растет: еще в январе среднесуточное количество таких билетов было на уровне 10 тысяч, а в августе 2017 года – всего 7 тысяч, – рассказал первый заместитель генерального директора АО «МТППК» Андрей Филатов.

В настоящее время купить билет без использования наличных можно на 37 станциях и остановочных пунктах полигона деятельности АО «МТ ППК». При этом возможность электронных платежей реализована не только в кассах, но и в 150 билетопечатающих автоматах.

Также пассажиры МТППК могут оплачивать проезд с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам», доступного для iOS и Android. Помимо этого, приобрести проездной документ можно в мобильном приложении «Пригородный билет». Билеты в приложениях реализуются без наценок и дополнительных сборов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати