RSS

Префект округа Анатолий Смирнов принял участие в выборах на выборах мэра

16:05 09.09.2018

Префект округа Анатолий Смирнов принял участие в выборах Мэра МосквыПрефект ЗелАО А.Смирнов проголосовал на выборах мэра утром, еще до того, как на избирательные участки пошла основная масса избирателей.

Мы попросили Анатолия Николаевича дать оценку готовности города к выборам, учитывая, что лишь поздно вечером накануне закончился грандиозный по своему размаху праздник Дня города. Два подряд таких массовых события – это большая нагрузка на все городские службы.

– Действительно сложность в том, что на таких двух подряд массовых мероприятиях задействовано большое количество людей, и все это должно пройти абсолютно безопасно, с хорошим настроением для жителей, – сказал А.Смирнов. – Вчерашний день показал, что мы с этим справились. По оценкам полиции, на улицах города было около 32 тысяч человек – рекордное количество. Была насыщенная программа, которая длилась весь день, и все мероприятия прошли без каких-либо серьезных происшествий. А уже по сегодняшнему состоянию города могу сказать, что город чист и убран, и никаких последствий вчерашнего пребывания на улицах такой массы людей не видно. Что касается выборов – у нас уже не первый год выборы идут сразу вслед за другими крупными событиями, такими, как День города, и люди, организации, которые отвечают за это, уже знают, как действовать, у них имеется опыт, отработаны регламенты. Так что все проходит без чрезвычайного напряжения сил. Сегодня, кстати, продолжается праздник, на территориях школ развернуты фестивальные площадки с торговлей, с развлечениями. Надеюсь, зеленоградцы поддержат традицию – проявлять высокую социальную активность.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати