RSS

Универсальный RFID-идентификатор для сервисов «Умного города» разработан ISBC

13:41 10.09.2018

Новый комбинированный AIRTAG® HF+LFГруппа компаний ISBC начала производство новых RFID-идентификаторов AIRTAG® HF+LF на собственном заводе в Зеленограде. Компактный брелок размером в 1/3 смарт-карты совмещает чипы для использования во всех сервисах «Умного города», домофонах и системах доступа (СКУД). Новинка предназначена для бизнес-центров, отелей, курортов, жилищных комплексов и крупных объектов, где есть несколько систем идентификации различных стандартов.

Сегодня радиочастотная идентификация (RFID) является самой распространенной технологией Интернета вещей, оптимальной по стоимости. Житель мегаполиса взаимодействует практически со всеми сервисами «Умного города» посредством бесконтактной идентификации. RFID брелоки и смарт-карты используются в транспортных проектах, для бесконтактных платежей, в качестве пропусков, ски-пассов, в современных домофонах и в системах лояльности ритейла. Но для интеграции всех возможностей требуется использование единого частотного диапазона.

Новый комбинированный AIRTAG® HF+LF совмещает наиболее распространенные стандарты идентификации. Используются чипы LF – EM-Marine, HF – MIFARE, I-Code, NTAG (1 вариант на выбор). Уже сегодня брелоки AIRTAG® применяются в 60 регионах России и экспортируются в 22 страны мира.

– В последние годы стандарт идентификации HF стал наиболее популярным. Но многие объекты частично оснащены и системами на частоте LF. Для интеграции доступов мы разработали и производим в Зеленограде комбинированный AIRTAG® HF+LF. Теперь гостю отеля или курорта не нужна пачка смарт-карт, наш RFID-брелок, прочный и влагозащищенный, становится ключом от всех сервисов, – рассказал директор департамента смарт-карт и оборудования ISBC Александр Якичев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати