RSS

Сотрудники Информационного центра УВД Зеленограда отпраздновали столетие со дня основания службы

13:20 26.09.2018

Юбилей23 сентября информационные подразделения органов внутренних дел Российской Федерации отметили 100-летие со дня своего образования.

В этот день 1918 года решением Коллегии Народного комиссариата внутренних дел РСФСР утверждено «Положение о статистическом отделе НКВД», в котором предписывалось организовать сбор статистических данных по различным направлениям деятельности наркомата, в том числе, о результатах борьбы с преступностью.

В честь праздника в актовом зале УВД по Зеленоградскому округу чествовали сотрудников и работников Информационного центра, ветеранов этого подразделения. Заместитель начальника УВД, полковник внутренней службы Сергей Панфилов поздравил виновников торжества с праздником: «Сотрудники информационного центра обеспечивают оперативный доступ к полным и достоверным сведениям, нередко имеющим решающее значение при раскрытии, расследовании и профилактике преступлений».

После поздравления от руководящего состава сотрудникам ИЦ УВД по Зеленоградскому округу были вручены грамоты и памятные знаки. Как отметила руководитель подразделения, полковник внутренней службы Елена Шичина, самое главное в работе информационного центра – слаженность действий и хороший коллектив: «Мне хочется поздравить всех сотрудников и ветеранов со столетием со дня основания подразделения информационного центра. Наша служба не легка, однако, благодаря тому, что мы отлично понимаем друг друга и выкладываемся на все сто процентов, нам удается достигать высоких результатов: по итогам прошлого года наш Информационный центр был признан лучшим среди подразделений столичного гарнизона».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати