RSS

Финалисты Кубка Москвы сыграли вничью в рамках Первенства

11:41 28.09.2018

ФутболПосле выездной победы над одним прямым конкурентом (ФШМ) футболистам «Зеленограда» требовалось в домашней игре на стадионе «Ангстрем» выиграть у другого – «Росича», лидера Первенства России команд III дивизиона (зона «Москва»). Чуть ранее «Зеленоград» и «Росич» встречались в финале Кубка Москвы среди ЛФК, тогда зеленоградцы выиграли 2:1.

На 7-й минуте хавбек «Зеленограда» Дмитрий Адушев использовал несогласованность в действиях защитника и вратаря «Росича» и спокойно закатил мяч в пустые ворота – 1:0. Активная игра в атаке обоих соперников не привела к еще одному изменению счета до перерыва.

В начале 2-го тайма «Росич» голом наказал зеленоградцев за не самые надежные действия в обороне – 1:1. На 60-й минуте 18-летний хавбек «Зеленограда» Никита Рыгин при помощи Сергея Кутузова вторично вывел хозяев вперед. На 71-й минуте «Росич», отбившись от зеленоградского углового, успешно убежал в контратаку и сравнял счет – 2:2.

Внимание привлекала к себе фигура вратаря «Росича»: за клуб из Московского играл 44-летний Александр Филимонов. Многократный чемпион России в составе «Спартака» был дозаявлен «Росичем» из-за травмы основного вратаря перед игрой в Зеленограде. Во 2-м тайме Филимонов дважды спас свою команду после опасных ударов со «второго этажа» в исполнении Клюева и Кутузова.

Добрых слов заслуживает и вратарь «Зеленограда» Александр Кузнецов. В 1-м тайме он при счете 1:0 парировал удар головой, а во втором, уже после спасений в исполнении Филимонова, дважды в непростых ситуациях действовал надежно.

Игра завершилась ничьей 2:2, которая больше устраивала «Росич». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати