RSS

РК «Зеленоград» проведет второй финальный матч в Высшей лиги Чемпионата России по регби

11:41 19.10.2018

Регби20 октября в 14.00 на московском стадионе «Слава» состоится второй, решающий матч финала Высшей лиги Чемпионата России по регби, в котором встретятся РК «Зеленоград» и РК «Слава – Трудовые резервы». Игра пройдет по адресу: Москва, ул. Селезневская, д.13а, ст. м. «Новослободская».

Финал Высшей лиги России по регби состоит из двух матчей – по разу на домашних стадионах двух команд. В первом матче, который состоялся в Зеленограде, победу одержала наша команда.

Начался матч непросто для наших ребят, несмотря на то, что они первые набрали очки – штрафной забил Вячеслав Берников (3:0). Но очень скоро зеленоградцы оказались в роли догоняющих, и весь первый тайм прошел в упорной борьбе. На 11-й минуте «Слава» отыграла попытку с реализацией, на 14-й минуте они забили штрафной, и счет стал 3:10. На 15-й минуте Берников сократил разрыв, забив штрафной, но на 28-й минуте штрафной забили гости, счет 6:13. На 32-й минуте «Зеленоград» заносит попытку Никиты Корябина, и Берников забивает реализацию. Счет сравнялся – 13:13.

Остается тайной, что сказали тренеры нашим игрокам в перерыве, но во второй тайме рисунок игры полностью поменялся. То ли «Слава» подсела, то ли наши перестали нервничать и заиграли уверенно, но, несмотря забитый на 41-й минуте «Славой» штрафной, игра пошла по победному для зеленоградцев сценарию.

На 55-й минуте Берников сравнял счет штрафным ударом. На 58-й минуте Зеленоград заносит попытку Берникова, он же забивает реализацию, и счет становится 23:16.

На 62-й минуте попытка зеленоградца Максима Берцова, и на 68-й – Максима Шевцова, а также забитая Берниковым реализация создают солидный разрыв в счете – 35:16. На 71-й минуте Берников забивает штрафной, на 79-й минуте попытка Корябина с реализацией Берникова, на 80-й минуте попытка Сергея Куроедова без реализации увеличивают счет. «Слава» на 81-й минуте заносит попытку с реализацией, но счет остается победным для «Зеленограда» – 50:23.

РК «Зеленоград» имеет высокие шансы стать победителем Высшей лиги России по регби.

Фото Екатерины Меркурьевой

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати