RSS

ФК «Зеленоград» занял второе место в Третьем дивизионе Первенства России

14:38 26.10.2018

ФутболВ матче заключительного 30-го тура Первенства России среди команд III дивизиона (зона «Москва») перед футболистами «Зеленограда» стояла задача обязательно выиграть на выезде у «Троицка». Только такой результат позволял финишировать на итоговом 2-м месте. Соперники зеленоградцев уже давно знали, что завершат турнир на 4-м месте. Но «легкой прогулкой» матч для зелено-белых не стал.

Более мотивированные зеленоградцы атаковали большую часть времени 1-го тайма. Забить гол им удалось на 38-й минуте. Здесь не обошлось без ошибки вратаря, упустившего мяч за линию ворот после удара из-за штрафной защитника Алексея Друкова. Через несколько минут игрок «Троицка» откровенно ударил по ногам уходившего от него Александра Кабанова, за что был немедленно изгнан с поля прямой красной карточкой.

После перерыва зеленоградцы не занимались сохранением минимального отрыва, а стремились «реализовать большинство». Забить два гола удалось самому опытному футболисту зелено-белых – Александру Кабанову. Оба раза он поражал ворота ударами из штрафной. В первом случае в роли ассистента выступил Артем Клюев, во втором – Никита Рыгин. «Троицк» смог забить лишь один гол в ворота Александра Кузнецова – 1:3.

Зеленоградских футболистов поздравил с победой префект ЗелАО Анатолий Смирнов, прибывший в Троицк поддержать команду.

ФК «Зеленоград» занял 2-е место, опередив на 1 очко бронзового призера – ФШМ. Нападающий «Зеленограда» Сергей Кутузов, пропустивший матч в Троицке по состоянию здоровья, стал лучшим бомбардиром Первенства, на его счету 40 голов.

Александр Тимаков, фото: Владимир Миловидов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати