RSS

Зеленоградские полицейские помогли столичной команде стать призером соревнований по плаванию

13:13 15.11.2018

Пловцы из полицииПолицейские из Зеленограда в составе сборной команды ГУ МВД России по Москве завоевали серебряные медали в соревнованиях по плаванию на Спартакиаде МГО ВФСО «Динамо».

В Спортивном комплексе «Динамо» на Водном стадионе прошли комплексные городские соревнования Спартакиады Московской городской организации ВФСО «Динамо» по плаванию. В соревнованиях приняли участие сборные команды семи местных организаций МГО ВФСО «Динамо». Общее количество участников – 100 человек.

На торжественной церемонии открытия присутствовали заместитель Председателя Московской городской организации Общества «Динамо» Анатолий Долгушев, заслуженный мастер спорта России по плаванию, двукратный чемпион мира, пятикратный чемпион Европы, многократный чемпион России Алексей Акатьев, заслуженный мастер спорта России по плаванию, чемпион Европы, рекордсмен Европы, двукратный чемпион России Станислав Лахтюхов.

После торжественного открытия начались самые настоящие сражения между командами пловцов. В этот день на спортивной «арене» сошлись сотрудники полиции, ФСБ, спасателей, войск национальной гвардии, управления на транспорте, федеральной службы исполнения наказаний. Два сотрудника зеленоградской полиции – заместитель начальника УВД по Зеленоградскому округу, полковник внутренней службы Сергей Панфилов и капитан полиции Анастасия Полковникова – вошли в состав сборной команды ГУ МВД России по Москве. Накануне полицейские из Зеленограда достойно выступили на чемпионате Москвы по плаванию, тем самым получив приглашение в сборную полиции столицы.

В упорной и напряженной борьбе сборная команда ГУ МВД России по Москве заняла второе место в эстафете, достойно выступив в остальных первенствах, обеспечила себе серебряные медали, продемонстрировав отличную физическую подготовку и мастерство.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати