RSS

"Гардиан" и ISBC превратили смартфоны в ключи от дома

15:27 19.11.2018

Ключи от домаЗеленоградская компания ISBC и "Гардиан" создали уникальное решение КИБЕР ESMART®. Мобильный телефон теперь может стать электронным ключом от дома.

Сам по себе принцип радиочастотной идентификации сегодня применяется очень широко. Однако до сих пор не было отечественных разработок, направленных на повышение безопасности жилья. Интеграция замков "Гардиан" и считывателей ESMART®, разработанных в ISBC, позволила создать новый продукт – КИБЕР ESMART®. Сочетание надежности электромеханических замков "Гардиан" и технологии ESMART® с двойной идентификацией значительно повышает безопасность квартир и домов. Установив мобильное приложение ESMART® Доступ, владелец квартиры может открыть дверь, просто приложив телефон к считывателю.

Система контроля и управления доступом (СКУД) отличается высокой безопасностью. В случае отключения внешнего питания СКУД переходит на аккумулятор, емкости которого хватает на несколько дней. Только в случае длительного отсутствия внешнего питания система защиты отключается. Но механические замки остаются закрыты, и открыть их хозяин сможет при помощи обычных ключей.

– Технологии радиочастотной идентификации делают жизнь намного удобнее. Мы осуществляем бесконтактные платежи, пользуемся транспортом, получаем скидки в магазинах и доступ в офисы с помощью RFID-идентификаторов и смартфонов. Сегодня, благодаря сотрудничеству "Гардиан" и ISBC, мобильный телефон становится электронным ключом от дома, – рассказал Никита Кожемякин, управляющий директор Группы компаний ISBC.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати