RSS

Фонд «Таланты мира» приглашает на ностальгический концерт

14:43 20.11.2018

ДАВИД ГВИНИАНИДЗЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОЕКТ ФОНДА «ТАЛАНТЫ МИРА»

В РАМКАХ V МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ФЕСТИВАЛЯ

«ЗВЕЗДНОЕ РОЖДЕСТВО С ДАВИДОМ ГВИНИАНИДЗЕ»

ГАЛА-КОНЦЕРТ

НОВОГОДНИЙ «ОЛИВЬЕ»

С УЧАСТИЕМ СОЛИСТОВ

ГОСУДАРСТВЕННОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО БОЛЬШОГО ТЕАТРА РОССИИ

Фонд «Таланты мира» под руководством Давида Гвинианидзе приглашает зеленоградцев на ностальгический концерт, составленный по мотивам всеми любимых «голубых огоньков».

Концерт вовлекает нас в захватывающий водоворот новогоднего карнавала. В этом феерическом шоу заняты лауреаты международных и всероссийских конкурсов, ведущие солисты московских оперных театров. Программа концерта составлена из известнейших произведений вокальной классики всех жанров, которые, в трактовке автора проекта – художественного руководителя Фонда «Таланты мира» Д.Гвинианидзе, поразят зрителя искрометным фейерверком юмора. Оперные арии и мелодии из классических оперетт сменяются композициями из мюзиклов и популярных фильмов, им на смену приходят русские романсы и неаполитанские песни, разбавленные шлягерами эстрады 60-80-х годов. Вас ждет много остроумных музыкальных сюрпризов и новых находок, гарантированы всякого рода розыгрыши и мистификации.Ни один зритель не останется без бокала шампанского (его разливают в холле в перерыве концерта) и новогоднего сувенира. В перерыве концерта и по его окончании возможно организовать танцевальную программу.

ДАВИД ГВИНИАНИДЗЕ (баритон) – президент и художественный руководитель фонда «Таланты мира», неоднократный победитель международных конкурсов и фестивалей, кавалер золотой медали «За меценатство», кавалер Золотой медали Всемирной ассоциации «Знание» и ООН; звезда Давида Гвинианидзе занимает почетное место на Звездной Эстраде (г.Москва). Имя Давида Гвинианидзе занесено в энциклопедическое издание «Люди XXI века», он награжден памятным знаком «Человек тысячелетия» и одним из высших общественных орденов России «Рубиновым крестом славы».

ВЛАДИМИР КУДАШЕВ (бас) - засл.арт.РФ – солист Государственного академического Большого театра России, солист МТ «Новая опера» им.Е.Колобова, Красноярский Государственный театр оперы и балета, Пермский театр оперы и балета им.П.И.Чайковского, гастролирует по всему миру, сотрудничает с лучшими оперными театрами.

МАРИЯ ПАХАРЬ (сопрано) – солистка Московского академического Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко с 2007 года. Приглашенная солистка Большого театра с 2005 года. Также исполнила партию Недды ("Паяцы" Р. Леонкавалло) в Тбилисском театре оперы и балета.

Участвовала в Неделе памяти М. Ростроповича в Вашингтоне (США), фестивале им. А. Сахарова в Нижнем Новгороде, фестивале "Злата Прага" (Чехия) и др

концертмейстер фонда «Таланты мира»

АРТЕМ БОРИСОВ

Афиша

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати