RSS

Зеленоградская фирма «Нейроботикс» приняла участие в выставке MEDICA-2018 в Дюссельдорфе

12:44 21.11.2018

На выставкеВ Дюссельдорфе завершила работу масштабная международная выставка MEDICA-2018. Компания «Нейроботикс» принимала участие в выставке в составе коллективного стенда «Made in Moscow» при поддержке Московского Экспортного Центра.

Зеленоградские разработчики продемонстрировали в Германии гарнитуру NeuroPlay, Нейротренажер и робота Алису. Стенд компании, как всегда, привлекал огромное количество посетителей, во многом благодаря роботу Алисе.

В рамках деловых встреч на выставке были заключены договоры о сотрудничестве с зарубежными компаниями MediTech и EyeTechDS, и намечен план совместной работы. Также поступило множество предложений о демонстрации роботов компании «Нейроботикс» на выставочных мероприятиях по всему миру на особых условиях.

Особый интерес среди посетителей MEDICA-2018 вызвала нейрогарнитура на сухих активных электродах. По итогам выставки были найдены десятки потенциальных клиентов, а также деловые партнеры, в том числе и один из крупнейших производителей товаров для исследований активности мозга «Brain Products».

Технологиями «Нейроботикс» заинтересовались заместитель обер-бургомистра Дюссельдорфа Андреас Мейер-Фальк и глава ведущей компании по производству устройств нейрофизиологии «BrainProducts» доктор Манфред Яшке. Оба они опробовали на себе нейрогарнитуру и остались впечатлены ее работой, т.к. на выставке не нашлось аналогов этому устройству.

Компания «Нейроботикс» получила множество приятных отзывов о своих разработках, представленных на стенде. Участники выставки отметили, что технологии зеленоградских разработчиков способны удивить мир.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати