RSS

В Зеленограде состоялся ежегодный городской конкурс «Лучший советник года»

14:22 27.11.2018

Лучший советник годаЭто уже второй такой конкурс в Зеленограде, первый прошел почти год назад. Напомним, что общественные советники – это жители города, добровольно участвующие в контроле создания комфортной среды проживания. Их основные задачи – передача информации между органами исполнительной власти и жителями районов города, привлечение жителей к участию в госуправлении, защита общественных интересов населения.

Конкурс проходил в два этапа – советники выступали как в составе районной команды, так и индивидуально. Были представлены все пять районов города – Крюково, Матушкино, Савелки, Силино и Старое Крюково. Каждая команда предложила на суд жюри и публики небольшой номер-презентацию, где демонстрировались наиболее яркие положительные черты их районов, а в «сольных выступлениях» конкурсанты рассказывали о себе, своих достижениях и актуальных задачах.

В состав жюри вошли его председатель, начальник Управления развития социальной сферы префектуры ЗелАО города Москвы Владимир Колесников, глава округа Савелки Ирина Юдахина, куратор ЗелАО от ГБУ «Центр гражданской активности» Ольга Алексанова и заместитель начальника организационного управления префектуры ЗелАО Татьяна Григорьева. Критериями оценки выступлений были реализуемость, актуальность и новизна проекта.

А чтобы зрители не скучали во время совещания жюри, праздничную атмосферу конкурса поддерживали музыкальный коллектив «Ладушки» и танцевальная группа «Грация».

По итогам конкурса лучшим общественным советником года была названа Ирина Фомичева, представлявшая район Силино, а в командной номинации победил район Савелки.

Приза зрительских симпатий удостоился советник из Крюково Артур Шевелло.

Тем не менее, были интересны и выступления других участников. Например, живой и лишенной самопиара речью запомнился советник из района Матушкино Александр Резвяков.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати