RSS

Московский университет МВД России имени В.Я. Кикотя приглашает абитуриентов

20:25 13.12.2018

Университет МВДУВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве проводит набор юношей и девушек для поступления на очную форму обучения в Московский университет МВД России имени В.Я. Кикотя и ГБОУ СПО «Юридический колледж», «Колледж полиции».

Оформление документов для поступления в учебные заведения происходит через отдел кадров УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве. Адрес: УВД по Зеленоградскому АО: г. Москва, г. Зеленоград, ул. Панфилова, д. 28А.

Прием документов через комплектующие территориальные органы.

Отбор кандидатов на обучение в Московский университет МВД России имени В.Я. Кикотя и оформление материалов кандидатов на обучение осуществляют кадровые подразделения территориальных органов внутренних дел Российской Федерации по месту жительства (службы) кандидата на обучение.

Документы, необходимые для предоставления абитуриентами в Университет оформляются в кадровых подразделениях территориальных органов внутренних дел Российской Федерации по месту жительства (службы) кандидата на обучение и направляются в адрес Университета в установленные сроки.

Дата и время начала работы приемной комиссии по регистрации поступающих абитуриентов будут размещены на сайте Университета или доведены кадровыми подразделениями территориальных органов внутренних дел Российской Федерации по месту жительства (службы) кандидата на обучение.

На обучение принимаются граждане РФ, имеющие документы государственного образца об основном общем (в Колледжи), о среднем (полном) или среднем профессиональном образовании (Московский университет МВД России имени В.Я. Кикотя), способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел, успешно прошедшие вступительные испытания по результатам ЕГЭ, дополнительные испытания и конкурсный отбор, в зависимости от факультета.

Выпускникам Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя, прошедшим полный курс обучения и сдавшим государственные экзамены, выдается диплом государственного образца, и они распределяются для

дальнейшего прохождения службы в подразделения Главного управления МВД России по г. Москве.

Поступив в Московский университет МВД России имени В.Я. Кикотя, слушатели с первого курса приобретают существенные права и льготы:

- ежегодно слушателям предоставляется отпуск до 40 календарных дней;

- вместо стипендии слушатели учебных заведений МВД России обеспечиваются денежным содержанием (до 27000 рублей в месяц), при этом его размеры с каждым годом обучения увеличиваются, также ежеквартально выплачиваются премии, кроме того слушатели обеспечиваются бесплатным питанием.

Время учебы засчитывается в выслугу лет для назначения пенсии, и уже через 15 лет после окончания высшего учебного заведения, вы имеете право на пенсию. В Московском университете МВД России имени В.Я. Кикотя имеются многочисленные спортивные секции, где обучение проводят лучшие инструкторы по различным боевым единоборствам и различным видам спорта, помимо учебы курсанты совместно с педагогами выезжают на различные мероприятия (пейнтбол, походы, театры и др.). После окончания обучения слушателям гарантировано трудоустройство в подразделениях ГУ МВД России по г. Москве. Там Вас ждет интересная работа в уголовном розыске, следствии, дознании и других службах.

По вопросам оформления в Московский университет МВД России имени В.Я. Кикотя и ГБОУ СПО «Юридический колледж», «Колледж полиции» обращайтесь в Управление внутренних дел по Зеленоградскому административному округу (Зеленоград, ул. Панфилова, д. 28А, т. 8-499-731-90-72, с 9 до 18 часов в будни, обед с 13 до 13.45).

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати