RSS

АО ПКК «Миландр» отметил свое 25-летие

13:52 17.12.2018

АО ПКК Миландр - 25 летВ КЦ «Зеленоград» фирма «Миландр» – ведущий российский разработчик и производитель интегральных микросхем, – встретила свой четвертьвековой юбилей.

Выступая с приветственным словом, заместитель префекта ЗелАО Андрей Новожилов отметил, что, начиная с маленькой компании, за 25 лет «Миландр» вырос до крупного концерна, который обеспечивает своей продукцией значительную долю российского и зарубежного рынка. За это время фирма не только выросла численно, но и открыла филиалы в нескольких городах России, а один – в Денвере (США).

В компании сформирована уникальная научно-производственная база. Созданы центры проектирования интегральных микросхем, радиоэлектронной аппаратуры, программного обеспечения, образовательный центр, сборочно-измерительное производство и испытательный центр.

За последние десять лет «Миландр» выполнил более 220 опытно-конструкторских работ. Разработано и доведено до серийного выпуска 323 типономинала интегральных микросхем.

Особых слов заслуживает кадровая политика предприятия. Генеральный директор компании Михаил Павлюк напомнил, что обучение в команде «Миландра» прошло уже более 5 000 студентов, и многие из них сегодня работают в команде и делают ее будущее. Около тысячи компаний сегодня потребляют продукцию «Миландра».

Ряду работников компании на торжественном вечере были вручены грамоты и благодарности префекта Зеленограда, а также грамоты и благодарности руководства фирмы.

После торжественной части на сцене развернулся самодеятельный, но вполне профессиональный спектакль-сказка (кстати, срежиссированный актером и режиссером театра «Ведогонь» Александром Бавтриковым»). Сотрудники компании рассказали о создании в некоей деревушке, в которой легко угадывался Зеленоград, инновационной фирмы «Ивандр» по производству «чудо-печей».

Праздничная концертная программа завершила вечер.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати