RSS

Женсовет зеленоградского УВД наградил победителей конкурса елочных игрушек

18:14 26.12.2018

Игрушки25 декабря женсовет УВД по Зеленоградскому АО выбрал победителей конкурса елочных игрушек, который был объявлен в ноябре. Об этом сообщаетсяна сайте УВД Зеленограда. Сотрудники зеленоградского УВД принесли различные игрушки и новогодние поделки, которые были сделаны их детьми. Жюри, состоящее из членов Женсовета УВД по Зеленоградскому АО во главе с его председателем подполковником полиции Риммой Ходак, и помощником по работе с личным составом УВД подполковником внутренней службы Дмитрием Заиченко с интересом рассматривало творческие работы детей. Всего на конкурсе было представлено более 40 детских работ. Было сложно определиться, какие из представленных поделок сделаны лучше.

– Мы в полном восторге от всех работ, представленных на этот конкурс, – рассказала председатель Женсовета Римма Ходак. – Очень сложно выбрать всего шесть работ, которые станут победителями. В итоге, мы приняли решение в каждой категории определить и приз зрительских симпатий. Нас очень поразило разнообразие работ: потрясающие композиции, елочки, снеговички, свинки – символы будущего года, разукрашенные шарики, шишки – у нас был очень сложный отбор» – добавила она.

После долгих обсуждений, места распределились следующим образом:

Категория 3-9 лет:

1 место – Арина Панфилова, 5 лет;

2 место – Виктория Шинкова, 5 лет;

3 место – Анна Сироткина, 8 лет.

Категория 10-16 лет:

1 место – Иван Пожидаев, 15 лет и Полина Пожидаева, 11 лет;

2 место – Виктория Глухова, 11 лет;

3 место – Иван Орехов, 10 лет.

Призы зрительских симпатий получили Василиса Кочетова и Таисия Коржова.

– С каждым годом в конкурсе участвует все больше детей, и нам приходится выбирать из огромного количества прекрасных работ. Было очень непросто. Поражаешься таланту детей и той работе, которую проделал каждый из них. И мы очень старались выбрать самые неординарные и особенные игрушки. Хотя, по сути, победили тут все, потому что в каждую поделку вложена душа, – отметил Дмитрий Заиченко.

Победители получили дипломы и сертификаты в кинотеатр, а остальные участники – утешительные призы – сладкие подарки.

Теперь в фойе окружного Управления стоит чудесная новогодняя елка, украшенная игрушками, сделанными руками детей сотрудников УВД Зеленограда.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати